Наращивание ресниц | Салон парикмахерская "SEDA"

Наращивание ресниц

Каждая девушка мечтает о длинных и густых ресницах. Некоторым такое богатство не достается от природы, но не стоит отчаиваться, всего за несколько часов можно стать обладательницей чарующих ресниц.

Искусственные ресницы изготавливаются из синтетического моноволокна и имеют ряд характеристик в зависимости от их 13длины, толщины, изгиба и цвета. Искусственные ресницы различаются по видам: норковые (матовые, очень мягкие и тонкие), шелковые (глянцевые, черного насыщенного цвета), из соболя (плотные с эффектом накрашенных ресниц).

Длина ресниц подбирается индивидуально, самая популярная длина наращенных ресниц — 7-12 мм. Главное правило: нельзя клеить ресницы максимальной длины во внешних уголках глаз. Ресницы могут провиснуть, что автоматически утяжеляет взгляд. Лучше всего ориентироваться на форму бровей и клеить ресницы максимальной длины под наивысшей точкой брови.

Основными цветами искусственных ресниц являются черный и коричневый, но так же вы можете клеить ресницы разных оттенков. Черный цвет ресниц, как правило, подходит брюнеткам и темно-русым, коричневый — блондинкам и рыжим (он смягчает черты лица и смотрится очень нежно).

Если вы хотите, чтобы ваши ресницы выглядели как можно естественнее, то нужно обратить внимание на изгиб ресниц. Изгиб ресниц бывает разный и обычно обозначается буквами. Наиболее естественный результат дают изгибы, которые имеют маркировку J и В, эффект «кукольных глаз» — D и CC. В случае, если ваши натуральные ресницы изогнутые от природы, то для них рекомендуется самый популярный изгиб — С. Более смелые девушки могут попробовать L-изгиб — самый экстравагантный.

Существует несколько видов наращивания ресниц и выбора объема. Например, если вы хотите эффект натуральных ресниц, то нужно выбирать технику классического наращивания, когда на одну родную ресницу клеится одна искусственная. Девушкам, предпочитающим получить взгляд более выразительный, нужно выбирать технику объемного наращивания ресниц 2D: здесь имеют место быть параметры 2 к 1.

Ну а если на каком-то празднике или мероприятии вам хочется поразить всех густыми и пушистыми ресницами, идеально подойдет бархатный мегаобъем. Наращивание ресниц пучками подойдет вам в том случае, если хотите «приоткрыть» взгляд не надолго: время их носки — неделя максимум.