Мужские советы дамам | Салон парикмахерская "SEDA"

Мужские советы дамам

Совет 1. Мужикам не нужны куклы.
Да, это так. Бывает,случается когда забавно проведешь время с гламурной куклой с тусовки, но на 5, 6, 7… 15 раз (у кого как) начинаешь чувствовать, что, в принципе, можно и не напрягаться и купить резиновую, чтобы не тратить время и деньги. Это удовлетворение похоти, но не желания иметь отношения. А такое желание рано или поздно посещает 90% мужчин. Иногда, конечно, мы ищем станок для секса, но лишь тогда, когда мы заняты другими вещами — карьера, исследования, учеба, другая семья и т.д. Будьте живой, выражайте свои мысли, а не мысли из журналов, радуйтесь и огорчайтесь, злитесь и будьте добрыми, будьте коварны и просты. Словом, будьте собой, а не кем-то со страниц журналов!

Совет 2. Мужики завоевывают вас, а не вашу крепость.
Сидя в своей башенке и надстраивая этаж за этажом, чтобы проверить насколько тот или иной «принц» достоин вас, не забывайте, что с каждым новым этажом принц становится все более принцем, а вот прибавляете в статусе принцессы ли вы? И не окажется ли так, что к моменту, когда, наконец, вы сдадитесь ему, то та принцесса, к который он так упорно карабкался не осталась этажей на 20 ниже?
Совет 3. «Запасных вариантов» Быть не должно.
Вообще, на мой взгляд, это по-свински. Парню очень нравится девушка, он летает на Луну и обратно, лазает на небо за звездами, сворачивает в трубочку горы и континенты, а она видит все это, но не говорит «нет» — ей нравится внимание, но любит она другого. Будь честна. Не любишь? Скажи, покажи, отвергни, но не оставляй его «как просто друга», «ну, если там не выгорит, я всегда могу придти к нему», «он хороший мальчик, пусть поиграется и успокоится, ему полезно». Девчонки, ну вы просто не представляете как это обидно, когда тебе не говорят ни «да», ни «нет».
Совет 4. Для чего ты нужна?
А действительно, зачем? Подумайте, что вы можете привнести в его жизнь? «Я даю ему себя» — это что вообще? Мужской мозг просто взрывается, когда мы пытаемся понять что вы имеете здесь ввиду. «Я буду заниматься с ним таким феерическим сексом, что ему просто не будет нужен кто-либо еще» — смотри первый пункт. Вы вряд ли сможет заменить качеством количество, а даже, если и так, то вы будете не единственной в его кровати. 100%. «Я буду так классно готовить и ухаживать за ним, ведь мужчина большой ребенок, а значит, с ним надо как мама с сыном» — 80% или больше современных мужчин могут вполне себе успешно ухаживать сами за собой. Сужу по себе: я жил длительное время с девушками и жил один, в том и другом случае я ухаживал за собой сам и смогу делать это и впредь. Уверен, что есть и такие, для кого бытовые вопросы на первом месте, но абсолютное большинство из моих знакомых, которых я знаю, не ищут прачку, повара и домработницу. Они, как и я, хотят видеть личность прежде и превыше всего. Она должна быть счастлива сама по себе, и я должен понимать, что, если она станет моей, то я получу кусочек ее мира, поделившись кусочком своего. Быт — это материальное, вторичное или третичное. Помните это. Отношения, это прежде всего взаимность. Желание давать и счастье получать что-то взамен.
Совет 5. Счастья не в роскоши.
Банально, избито, звучало миллиарды раз. Но, все-таки, будьте благоразумны — что вы действительно хотите — норковую шубку и лексус или человека, к которому, проснувшись ночью от страшного сна, вам захочется прижаться как можно крепче, чтобы он защитил вас от тех монстров?